Аборт и его последствия!

Мама СТОЙ! Мамочка остановись, пожалуйста, не надо!!!!! Именно так думает еще неродившийся малыш в утробе своей матери, шагающей уверенными шагами в кабинет женской консультации. Ну может и не совсем уверенными, но в душе уже оправдавшиеся нелепыми оправданиями свой поступок (а оправданий может быть масса: один ребенок уже есть, как же я буду его растить, нет денег, мать одиночка да и многое другое). Забываю одну совсем простую истину….. что если Господь посылает ребенка, то он уж точно пошлет и средства к его воспитанию вне зависимости от того, одинокая ты мать, или многодетная. Господь наш Иисус Христос в Нагорной проповеди, сказал: “И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них” (Матф.6:28-29). Так что ж за глупые оправдания своего поступка придумывают женщины отправляясь на этот безумный шаг!

Насколько же очерствели наши сердца, что убийство собственного ребенка является для нас нормой??? Насколько же задурманем мозг, который не считает уже зародившуюся и развивающуюся жизнь ребенком. Кровинкой? Давайте вспомним, как взыграл в утробе святой праведной Елисаветы младенец – будущий Иоанн Креститель Господний, когда к ней пришла Дева Мария. Именно взыграние младенца будущего Иоанна во чреве совпало с бессмертными словами Богородицы, Которая также несла в Себе зачатого от Духа Святого Спасителя мира, Господа Иисуса Христа: «Величит душа Моя Господа и возрадовался дух Мой о Бозе Спасе Моем… А современные врачи, да и общество не стесняясь утверждают обратное.

Рассматривая эту тему, на ум приходит одна притча – «: пришли к священнику муж с женой у которых было уже 8 детей, пришли за благословением на аборт. “Батюшка благослови на аборт, нечем кормить, негде жить” на что получили ответ священника “Благословляю, только убей свою старшую дочь ей уже 14 лет, она пожила на этом свете, что то видела, теперь пусть родившийся ребенок тоже поживет”… Жестоко? Очень! Спорно? Конечно! НО… Ведь никто не вправе решать родится человеку или нет. Почему когда происходят убийства в мире, это вызывает волну всеобщего возмущения, сострадания и даже поддержки, а когда родная мать убивает свое дите, это в норме? Кто вообще придумал такие нормы и вложил их в головы современному обществу?

Семьдесят лет Безбожия не прошли незамеченными. И сейчас остается только пожинать плоды и приносить покаяние Господу, а также молить о прощении и вразумлении, омывать слезами этот тяжкий грех. Также необходимо молиться Святому мученику Уару о убиенных во чреве младенцах, ему также молятся об умерших некрещеными, подавать милостыню бедным, у которых много детей, путешествовать ко святым местам, усиленно дома молиться и сопровождать молитву поклоном.

И всегда помнить о последствиях, ведь после этого греха начинают рушиться семьи, появляются проблемы с детьми уже рожденными, финансовые проблемы, проблемы связанные со здоровьем самой женщины. Ведь если аборт совершен в раннем возрасте, то возможность иметь детей уже в сознательном часто становится большой проблемой. Подумайте о последствиях этого греха, прежде чем решиться на данную процедуру.

Да Хранит Господь Вас и Ваши семьи.

Психолог социальной службы социального Центра Святителя Тихона Елена Буковская

тел :8-965-188-68-61 почта: elena.st333@yandex.ru

 

Опубликовано: 12.05.2017